Lezioni di Cucina

Se pensi all’ospitalità della campagna Toscana, non può che venirti in mente un bicchiere di vino Rosso ed un piatto di Pasta al sugo fatta di casa. Mentre per il vino ci piace tenerci qualche segreto (almeno per tradizione!), per quanto riguarda la cucina, siamo ben lieti di condividere le nostre ricette e la nostra esperienza!

La cooking class, come tutte le nostre attività, è gestita personalmente da noi della Famiglia. Si concentra sulle ricette locali Lucchesi, sui gusti toscani e soprattutto, sull’autenticità dell’esperienza che ti porta dalla materia prima al piatto da servire, per te e per gli ospiti.

Naturalmente, c’è molto più da fare che non rompere le uova ed affettare la cipolla. Dobbiamo assolutamente parlarti della filiera e della stagionalità dei prodotti tipici, per esempio. Dobbiamo perderci nella scienza (e soprattutto la dialettica) degli abbinamenti enogastronomici. E poi bisogna soffermarci sulla storia della Cucina Lucchese, e sulle ragioni per le quali i nostri piatti si fanno in un certo modo.

Ma stati tranquilli, c’è tempo e modo di rifocillarsi. Appena finiamo, ci sediamo in Taverna, apriamo una bella bottiglia, e portiamo tutto in tavola. Buon appetito, e alla salute.

Se vuoi partecipare ad una delle nostre lezioni di Cucina, ti preghiamo di contattarci tramite l’apposito modulo qui